Ремонт в Москве и МО

Срочный мастер за 30 мин.

8 800 201-84-00

Горячая линия

‪+7 (495) 740-93-09‬

Вызов мастера бесплатно

Отзывы

Реальные отзывы наших клиентов

18.11.2021
Оставляла запрос о ремонте стиральной машины БОШ на сайте. Очень приятно, что мастер быстро перезвонил, уточнил все детали, и через пару часов уже был у нас со всеми запасными частями и инструментами, которые были необходимы. Очень приятно, что люди так относятся к своим клиентам, будем рекомендовать этот сервис своим знакомым. Очень приятная компания и хороший персонал.

Никифоров С А

12.09.2021
Очень выручили меня с оперативным ремонтом стиральной машины! Приехали быстро, диагностика (бесплатная, кстати) и ремонт — на должном уровне. Да и стоимость оказалась вполне приемлемой. Жаль, не заметила сразу, что при онлайн-заявке можно получить хорошую скидку))

Наталья Павловна

25.06.2021
Сломалась машинка. Оставила заявку он-лайн. Моментально перезвонили, уточнили симптомы, согласовали время визита мастера. Сергей приехал вовремя с запасной деталью (насосом). Сделал быстро и качественно. Большое спасибо!

Лариса

07.04.2021
Это не первый мастер которого вызывали, но я была приятно удивлена. Я работаю до позднего вечера, мастер приехал в удобное для меня время и все быстро починил, и разъяснил, что и почему сломалось дабы в будущем такого не повторилось. Большое спасибо

Надежда Викторовна

02.03.2021
Огромное спасибо Бош за реанимацию моей стиральной машины. До этого представители других компаний не глядя советовали мне приобрести новую стиралку. Ваш мастер провел внимательную диагностику и сделал ремонт стиральной машины Bosch четко, быстро и недорого. К тому же, пришел в четко обозначенное время. Спасибо еще раз!

Тамара

21.02.2021
У меня стала барахлить купленная в далеком 97 году стиральная машинка. Думал, что не найду ни запчастей, ни мастеров на такого динозаврика. Подыскивая новую стиралку, наткнулся на сайт Бош в Москве. Позвонил, оставил заказ днем, а вечером, как и договаривались, приехал мастер. Сделал ремонт стиральных машин Bosch на дому быстро и недорого. Благодарю!

Евгений

05.01.2021
Обратились по ремонту стиральной машины Bosch — не включалась. Приехал очень вежливый мастер Евгений, провел диагностику и выяснил, что проблема в неисправной розетке. Мастер устранил неисправность за 5 минут и взял деньги только за выезд. Хотим поблагодарить Евгения за оперативную помощь и порядочность.

Виктория Дмитриевна


03.12.2020
Хочу выразить благодарность. Мастер приехал буквально спустя полчаса, а проблему мою (не включался привод барабана) решил за десять минут. Больше переживал.

Сергей


19.11.2020
Благодарю за оперативность, профессионализм и аккуратность в работе.

Арина Леонидовна


16.10.2020
Спасибо  огромное! Машинка повела себя не по-людски: гудела, шумела, но барабан не крутился. Трагедия уездного масштаба. Потому что выходные, семья в релаксе, муж и сын периодически требуют чистое белье. А что делать с машинкой — вроде бы только Господь знает. Оказалось, ещё знает инженер из вашего центра 🙂 Его совета по телефону хватило, чтобы всё заработало! Приятно удивлены профессионализмом и человеческой порядочностью. Ещё раз спасибо! И сайт, кстати, хороший. Тексты располагают к доверию и, как выясняется, вполне обоснованно.

Александр и Светлана


02.10.2020
Спасибо сервису! Как и обещал наваял отзыв.  Суть вот в чём. Сморозил глупость, взялся за ремонт самостоятельно, по роликам в ютубе. Как мне казалось, проблема была в двигателе. В итоге чуть не загубил машинку (дорогой Бош). Оказалось все значительно проще. Нужны были прямые руки и грамотная диагностика. Уже два месяца работы – все норм.

Ильхам


28.09.2020
Получила консультацию по телефону. Все понятно объяснили – помогло.  Огромное спасибо!

Светлана


14.09.2020
Стиральная машинка Бош перестала сливать. Оказалось, полетел насос. Большое спасибо сервису и мастеру! Приехал быстро, сделал качественно, терпеливо все объяснял. Отличный мастер, профессионал в своем деле! Рекомендую.

Лилия


12.08.2020
Машинка перестала греть воду — залез в интернет, почитал ссылки и позвонил в пару мест . Выбрал вас сервисный центр и не пожалел. Приехали быстро, сделали нормально. Большое спасибо мастеру!!!!

Сергей


25.07.2020
Хочу поблагодарить за качественный и оперативный ремонт машинки. Выручал меня и моих родственников и не один раз. СПАСИБО!

Дмитрий


04.07.2020
Полчаса инженер сервиса потратил чтобы мне объяснить по телефону, в чем проблема с моей стиралкой. Мог бы просто приехать, содрать с меня деньги, да за несколько секунд все сделать сам. Спасибо за терпение и честность, побольше бы таких! От души написал!   

Михаил


17.06.2020
Купил лет пять назад стиральную машину Classixx 8, недешевую. Работала исправно, был доволен. Но пришла беда – полетел подшипник. Долго искал в интернете  мастерскую, занимающуюся ремонтом стиральных машин, отзывы почитал. Но так ничего и не решил, как-то все там гладко написано. Помог коллега – дал номер сервисного центра, который у него год назад машину наладил. За работу взяли недорого, и  машинка у него стала работать как полагается.

Позвонил я с сервис. Мастер пришел, разобрался, что и к чему. Наладил быстро и качественно. Главное, он меня убедил, что лучше установить оригинальный подшипник Бош, а не китайскую подделку.

Я очень доволен! Теперь сам раздаю номер сервиса своим друзьям и знакомым. Ну вот и сюда черкнул.

Виталий


21.05.2020
Очень довольна работой мастера Вадима. Приехал в оговоренное время, был очень доброжелателен и вежлив, все сделал быстро и качественно, отвечал на все мои «любопытки» по устройству стиральной машинки, дал рекомендации по уходу за машинкой, побольше бы таких людей и опытных специалистов.
Виктория


03.04.2020
Хочется сказать большое СПАСИБО! Проблема была такая — стиралка не сливала воду, причем вещи остались в машинке. Искала по форумам, в инете, кому же можно довериться с ремонтом машинки. Нашла отличных ребят из Немецкого сервисного центра. И до сих пор не пожалела. ПЛЮСЫ: Довольно доступный информативно сайт (спасибо техподдержке) Оперативное реагирование и уточнение вопроса диспетчером фирмы Профессионализм мастера Качество произведенного ремонта Фирменная гарантия (что тоже очень приятно) Фирменная гарантия

МИНУСЫ: Заранее позвонил мастер и предупредил, что опоздает минут на 40 (хотя это даже не «-«, а признак того, что ребята не сидят без дела, а помогают таким же, как я). Рекомендую!!! Ребятам респект!


14.03.2020
Впервые в жизни я столкнулась с проблемой в работе стиралки. Вернее не с работой, а с ее эксплуатацией. Разбилась передняя панель. Думала, придется покупать новую, т.к. мягко сказать вид не товарный у машинки стал. Ну, проблема есть, нужно было устранять. Сразу скажу, что искать пришлось долго, разные предложения, разные сроки по поставке запчастей. Даже, пришлось безрезультатно ждать в одной «конторке» приезда панельки. Ребят нашла через яндекс, пообещали сделать все за 3 дня (с приездом запчасти). В оговоренный день (правда с небольшим переносом по времени, видно что у ребят работа есть) приехал мастер с запакованной деталью в целофане. 20 минут от силы, все поменяно. Нет границ моей радости. Спасибо!


02.03.2020
Хочу поблагодарить мастеров за ремонт стиральной машины. Ребята не заставили ждать, поломка была устранена в день звонка, ремонт выполнили качественно еще и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Теперь моя помощница в строю!))
Анна Леонидовна


12.02.2020
Обычно отзывы не пишу, но тут хотела бы выразить огромную благодарность! Давно не встречала настолько честных и ответственных мастеров! Буду вас рекомендовать, еще раз спасибо и отдельная благодарность Максиму за отремонтированную машинку!

Елена

 

Будем благодарны, если вы оставите свой отзыв через форму ниже